Товар добавлен в корзину
Количество
Итого, к оплате
Найдено0товаров в вашей корзине. Сейчас в корзине 1 товар.
Всего товаров
Стоимость доставки  Определится
Итого, к оплате
Продолжить покупки Оформить заказ
Новое Цена снижена! Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник для прикладного бакалавриата (2 изд.) Увеличить

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник для прикладного бакалавриата (2 изд.)

₽ 562

Новый товар

В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. В учебнике приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического процесса в хлебопекарной отрасли. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Написать отзыв

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник для прикладного бакалавриата (2 изд.)

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник для прикладного бакалавриата (2 изд.)

Похожие товары